Торопитесь! Скидка 7% Промокод 181019

Поступление одежды от турецких производителей (сток)

Почему одежда СТОК – это лучшее сочетание цены и качества?

В нашем интернет-магазине поступление качественной стоковой одежды от известных производителей. И, несмотря на то, что эта одежда продается без этикеток, она пользуется огромной популярностью, чему есть несколько причин:

  • Это фирменные вещи. Стоковая одежда – это остатки нераспроданных коллекций знаменитых европейских и американских фирм, которые в основном отшиваются в Турции. Это детская одежда, который распродается производителем по низким ценам для того, чтобы не терять запланированную прибыль. Поэтому одежда класса "сток" – это гарантированно фирменные вещи из знаменитых коллекций известных брендов.
  • Это одежда высокого качества. Естественно, если стоковая одежда – это вещи проверенных фирм, снятые с продажи, то и качество такой одежды будет самое высокое. Как правило, вещи stok изготовлены из натуральных хлопковых тканей, с применением безопасных для здоровья красителей. Поэтому родители во всем мире с удовольствием выбирают для своих детей стоковую одежду: пижамы, майки, штаны и т.д.
  • Это стильная и модная одежда. Как известно, мир моды – это всегда жесткая конкуренция. Свои коллекции бренды выпускают и снимают с продажи в сжатые сроки, чтобы не потерять популярности у покупателей. А нераспроданные вещи из коллекций реализуются по очень низким ценам. Поэтому, делая выбор в пользу одежды сток, у вас есть шанс купить стильные и модные вещи из самых последних коллекций.
  • Это низкие цены, доступные каждому. Стоковая одежда стоит недорого, и это знают и любят покупатели во всем мире. Особенно выгодно покупать такую одежду для детей, например пижамы для мальчика. Да и взрослые не отказываются от возможности приобрести себе модную одежду по очень низким ценам. Поэтому одежда класса сток – это прекрасный шанс недорого обновить гардероб всей семьи.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что качественная одежда – это вещи, изготовленные проверенными производителями из натуральных тканей. И если вы хотите красиво и качественно одеваться, не переплачивая, то добро пожаловать в наш интернет-магазин!

ЭТО НАДО ЗНАТЬ

Так как одежда стоковая, она без этикеток.

ВСЯ ОДЕЖДА - НОВАЯ. Одежда stock - это одежда, снятая с продажи фирменными магазинами, одежда из закрывшихся магазинов, одежда со стоковых баз и остатки от производителей. Одежда очень высокого качества, это именно та одежда, которая была представлена в сетевых магазинах. Так как одежда стоковая, она без этикеток. Ассортимент постоянно обновляется.

СТОК - Это товарный или складской остаток. В нашем случае под словом сток подразумевается остаток одежды. Данный вид товара во всем мире пользуются огромным спросом и очень популярен благодаря отличному качеству товара знаменитых европейских и американских фирм и относительно не высоким ценам. Почему происходит так, что оригинальные товары известных мировых производителей одежды и обуви продаются в несколько раз дешевле аналогичных товаров представленных в фирменных магазинах этих компаний.

27.10.2015
К другим новостям магазина