Бесплатная доставка по Москве и Почтой по предоплате. Торопитесь!

«СВОБОДА» обновила краску «Гамма»

Специалисты ОАО «СВОБОДА» провели редизайн и усовершенствование красок для волос «Гамма». Набор тонов остался столь же богатым, как и прежде. При этом «GAMMAPerfect Color» получила новую упаковку и улучшенный состав, который не только окрасит волосы, но и в процессе окрашивания обеспечит им дополнительный уход и защиту.

Потребительская аудитория краски расширяется, поэтому некоторые названия оттенков стали более современными и привлекательными. Вместе с тем, для удобства постоянных покупательниц краски «Гамма», цифровые обозначения тонов не изменились.

Для новой краски для волос «GAMMA Perfect Color» была разработана формула «Тройной уход и защита цвета». В ее основе – комплекс «Oil & Vitamin Mix» (комплекс из натуральных масел и витаминов). Проникая в кератиновый слой волос, комплекс обеспечивает максимальную защиту их структуры во время окрашивания и позволяет сохранить насыщенный интенсивный оттенок более 8 недель.
Натуральное масло оливы в составе придает волосам блеск и силу, а масло авокадо защищает от повреждений и пересушивания. Витамин А делает волосы упругими и эластичными, витамин Е защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей, а витамин С отвечает за стойкий и интенсивный оттенок. Дополнительно в новую формулу введен пантенол. Пантенол – очень полезный и эффективный ингредиент, который проникает внутрь волос, питает и увлажняет их изнутри. Благодаря новому составу краска не разрушает структуру волос, поэтому окрашивание волос можно производить так часто, как это необходимо.

Краска для волос «GAMMA Perfect Color» имеет кремообразную текстуру с очень нежной консистенцией. Она легко наносится на волосы, не течет и не капает. Волосы после окрашивания не спутываются и послушно расчесываются благодаря идущему в комплекте с краской специальному ухаживающему бальзаму-ополаскивателю. Кроме этого, краска на 100% закрашивает седину.

03.10.2018
К другим новостям магазина