Бесплатная доставка по Москве и Почтой по предоплате. Торопитесь!

Модная женская одежда

Как выглядеть нарядным и модным

Современная мода требует большого внимания к общему ансамблю любого костюма: выходного, офисного, домашнего. Удачно подобранный шарф, оригинальный воротник, красивая отделка придают костюму ту необходимую элегантность, которая свойственна женщинам с хорошим вкусом.

Если вы купили костюм с модным жакетом, то его можно легко разнообразить, драпируя вырез разными шарфами. К костюму из гладкой ткани идут пестрые шарфы, из пестротканых материалов - шарфы однотонные, спокойных темных расцветок или ярких из легкой шерстяной ткани и непрозрачного шелка или капрона.

Снова вошли в моду такие, казалось бы, забытые дополнения к выходным туалетам, как различные рюши, оборки. В зависимости от фасона платья и характера ткани рюши и оборки могут быть из плотного шелка, из легкой прозрачной ткани. Наряднее всего выглядят белые кружева, оживляющие платья любой расцветки.

Для выходных платьев модны сейчас небольшие отделки. Например, строгое, гладкое платье для женщин можно отделать по линии выреза цветными полосками.

Платья и блузки из легких шелковых тканей часто делают с воротниками-шарфами, мягко драпирующимся вокруг выреза и завязанными спереди свободным узлом или большим пышным бантом.

Скромное платье для каждого дня оживит строгий воротничок и такие же манжеты из белого пике или поплина. Меняя аксессуары к платью, вы всегда будете выглядеть нарядно.

В модных пальто воротники нередко заменяются широкими шарфами. С демисезонными пальто стиля очень гармонирует шапочка и широкий шарф крупной вязки. Молодежи идут шапочки и шарфы яркой, живой расцветки. Например, к темно-синему пальто может подойти комплект из шерсти светло-красного тона. К пальто коричневых тонов подойдет комплект из шерсти зеленых, желтых или песочных оттенков. Белый комплект подойдет к пальто любой расцветки.

Различные детали и дополнения помогают женщине проявить индивидуальный вкус в одежде.